Информация

Информация об оплаченных собственниками помещений в многоквартирных домах взносах на капитальный ремонт поступает в адрес регионального оператора от сборщиков взносов на капитальный ремонт (ПАО «Сбербанк России», ПАО «САРОВБИЗНЕСБАНК», Почта России, Оплата.ру) на основании заключенных Соглашений об информационном взаимодействии.

Информация о взносах, поступивших в формате и в рамках Соглашений, обработана и учтена в информационной системе.

В случае, если Вами оплачены все взносы на капитальный ремонт, начиная с февраля 2015 года, но в платежном документе присутствует сумма долга, то информация об уплаченных Вами взносах не была предоставлена в адрес регионального оператора сборщиками в соответствующем формате, и, следственно, платежи остаются нераспознанными.

В случае, если Вы оплачивали взносы на капитальный ремонт через банки, платежные системы, с которыми у регионального оператора не заключены Соглашения, предоставленная сборщиками информация не всегда содержит необходимые для идентификации платежа сведения, поэтому требуется ручная обработка платежей.

Для подтверждения факта оплаты Вы можете направить копии неучтенных чеков на электронный адрес регионального оператора abonent@fkrnnov.ru, который направит их в организацию, осуществившую прием платежей, для распознания платежа и подтверждения факта произведенной оплаты.

В случае если Ваша квитанция содержит некорректную информацию о задолженности, ранее оплаченной в Сбербанке, для прояснения ситуации следует с чеком об оплате обратиться в любое подразделение Сбербанка либо направить вопрос на электронный адрес www.sberbank.ru в раздел Обратная связь