20 апреля 2020

Капитальный ремонт 2 крыш завершился в Нижнем Новгороде

Капитальный ремонт двух кровель на доме № 2 по ул. Гончарова и на доме № 15 по ул. Глеба Успенского завершён. Работы проводил Фонд капитального ремонта Нижегородской области в целях ликвидации аварийной ситуации.

Изначально, капремонт крыш в этих домах был запланирован на более поздние периоды. Но их техническое состояние требовало срочного вмешательства со стороны руководства Фонда и администрации района. По результатам совместных выездных комиссий было принято решение провести данные работы в 2020 году.

«Подрядчик справился со своими обязательствами раньше срока, предусмотренного договором. На улице Гончарова работа уже принята комиссией, на втором адресе идет оформление разрешительной документации и объект готовится к сдаче», - рассказал генеральный директор Фонда капитального ремонта Нижегородской области Дмитрий Гнатюк.

На сегодняшний день также продолжаются работы по ремонту трех крыш в Сормовском районе Нижнего Новгорода по адресам: ул. Чугурина, 1, ул. Мокроусова, 4, ул. Вождей Революции, 5. Согласно договору, весь комплекс работ подрядчик должен выполнить до конца июня.

 «Безопасность и благополучие людей на сегодняшний день является приоритетной задачей. Поэтому мы продолжим в этой непростой ситуации проводить ремонт фасадов и крыш. То есть выполнять те работы, для которых не требуется входить в квартиры и контактировать с жителями. В первую очередь занимаемся теми домами, где есть угроза для жизни людей», - добавил Дмитрий Гнатюк.

В 2019 году в целях ликвидации аварийной ситуации Фондом капитального ремонта Нижегородской области было отремонтировано 7 кровель, из них 5 – в Нижнем Новгороде по адресам: ул. Пискунова, д. 37, пер. Светлогорский, д. 13, ул. Страж Революции, д. 23, ул. Генерала Клюева, д.6 и ул. Менделеева, д. 5. Также ремонт прошел в доме № 28 в посёлке Селекционная станция Кстовского района и доме № 52 по ул. Б. Советская в Лыскове.