05 августа 2019

Порядка 100 видов работ принял Фонд капитального ремонта в июле

Порядка 100 видов работ принял Фонд капитального ремонта в июле

Специалисты Фонда капитального ремонта Нижегородской области в июле 2019 года приняли порядка 100 видов работ. Это капитальный ремонт  крыш, фасадов, фундаментов и инженерных коммуникаций, а также замена лифтов.

Всего было проведено 78 комиссионных приёмок, 15 рабочих групп и 7 выездных комиссий по определению гарантийного случая.

Также в Нижегородской области были установлены и приняты комиссией новые системы теплоснабжения в 56 домах Нижнего Новгорода, Дивеева, Сеченова и Кстова.

«Своевременная и основательная подготовка к отопительному сезону – одна из главных задач Фонда на сегодняшний день. Тотальный контроль с нашей стороны за подрядчиками в процессе замены систем теплоснабжения и финальная проверка на этапе комиссионной приемки помогает выявить и устранить малейшие несоответствия, которые в дальнейшем могут повлиять на бесперебойную подачу тепла в дом», - сказал генеральный директор Фонда капитального ремонта Нижегородской области Дмитрий Гнатюк.

Напомним, сейчас в Нижегородской области идет активная подготовка к новому отопительному сезону. Паспорта готовности все многоквартирные дома региона должны получить до 15 сентября. Сейчас документы есть больше, чем у 30% домов.