01 июля 2019

64 комиссионных приемки провел нижегородский Фонд капитального ремонта в июне 2019 года

Кураторы Фонда капитального ремонта Нижегородской области в июне 2019 года провели 64 комиссионных приёмки и 30 рабочих комиссий по 113 видам работ в многоквартирных домах, расположенных на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

 

Всего за первый летний месяц в эксплуатацию Фондом было принято 39 новых лифтов. Их пуск будет произведен после проверки Ростехнадзора.

 

Также на данный момент завершены и приняты комиссией работы по ремонту 4 фасадов в Нижнем Новгороде, Дзержинске и Навашине. Еще на 12 идет процедура оформления документов. Работы еще по 60 фасадам продолжаются.

 

"Мы тщательно следим за подрядчиками и за качеством проводимых работ. Нами регулярно проводятся выездные проверки, для дополнительного контроля также используем и современные технологии. Сейчас на тех домах, где производится ремонт фасадов и кровель устанавливаются камеры видеонаблюдения. То есть следить за работами подрядчиков теперь можем не только мы, но и все жители региона", - сказал генеральный директор Фонда капитального ремонта Нижегородской области Дмитрий Гнатюк.

 

Комиссия также приняла без нареканий 6 крыш. Еще по 3 были выявлены замечания, которые подрядчик обязан устранить в срочном порядке.

 

Главные новости читайте в нашем паблике Вконтакте.