05 марта 2018

Тестовый режим работы камер видеонаблюдения запустили в фонде капремонта Нижегородской области

Тестовый режим работы камер видеонаблюдения запустили в фонде капремонта многоквартирных домов Нижегородской области.

По данным регионального фонда, веб-камера установлена напротив дома № 6 на улице Верхне-Волжская набережная – на этом объекте полным ходом идут работы по капитальному ремонту.

Как сообщили в фонде капремонта Нижегородской области, установка камер позволит без траты времени на посещение объекта следить за ходом выполнения ремонта. Наблюдение за проведением работ по дому возможно прямо с компьютерных мониторов в режиме онлайн. Кроме того, прямой эфир адаптирован для мобильных устройств – это позволяет следить за ходом ремонта объекта всем желающим в любой удобный момент. Тестовая трансляция организована на официальном сайте фонда капитального ремонта МКД Нижегородской области в разделе «Деятельность» http://89.109.55.124:3350/unW99tYd?container=mjpeg&stream=main.

В фонде сообщили, что по результатам тестирования будет прорабатываться вопрос об установке веб-камер и на других объектах.

Ранее и.о. директора регионального фонда капремонта Геннадий Дурдаев заявлял, что необходимо сделать так, чтобы капитальный ремонт стал синонимом качественного ремонта.