12 сентября 2017

«Мы обещаем загрузить работой минимум на 30 лет – это срок действия программы капремонта. Работы хватит всем,» - Владимир Никифоров

«Мы обещаем загрузить работой минимум на 30 лет – это срок действия программы капремонта. Работы хватит всем,» - Владимир Никифоров

 

 

Заместитель генерального директора Фонда капитального ремонта Нижегородской области Владимир Никифоров встретился с потенциальными подрядчиками. Мероприятие было организовано по инициативе администрации Автозаводского района. Ряду подрядных организаций было предложено ознакомится с программой капитального ремонта, чтобы в дальнейшем принять в ней участие.

Владимир Никифоров рассказал собравшимся об условиях отбора подрядных организаций, о требованиях Фонда капремонта, об условиях оплаты за выполненные работы, ответил на вопросы.

«Мы считаем, что выполнять капремонт в Нижегородской области должны местные подрядчики. Они плохо не сделают, потому что им здесь жить и работать дальше, каждый день встречаться с людьми. Сами себе плохо не сделаем,» - пояснил Владимир Никифоров.  

При этом он пояснил, что работа с местными компаниями позволяет улучшить качество производимых работ, войти в графики по срокам и, что не маловажно, загрузить их работой на долгий срок.

Главная задача – выполнить работы так, чтобы жители и управляющие компании, которым обслуживать эти дома, не имели претензий.

«Мы обещаем вас загрузить работой минимум на 30 лет – это срок действия программы капремонта. Работы хватит всем,» - резюмировал Никифоров.

Ранее сообщалось, что Фонд капремонта совместно с органами местного самоуправления проводит работу по привлечению местных подрядчиков для участия в программе капитального ремонта. Данная работа уже дала свои результаты. Если в начале года реестр квалифицированных подрядных организаций насчитывал около 40 компаний, то сейчас их более 177.  

В настоящее время на объектах капремонта работает 74 подрядные организации, более 2 тысяч человек.